Виды определяемых показателей в ходе проведения испытаний

Казанская испытательная лаборатория пищевой продукции и продовольственного сырья ФБУ "ЦСМ Татарстан" проводит следующие виды испытаний:

  • определение токсичных элементов (свинец, кадмий, мышьяк, ртуть и др.);
  • определение пестицидов;
  • определение микотоксинов;
  • определение радионуклидов;
  • определение бенз(а)пирена;
  • определение N-нитрозаминов;
  • определение гистамина;
  • определение полихлорированных бифенилов;
  • определение антибиотиков;
  • определение консервантов;
  • определение жирно-кислотного состава молока и молочной продукции;
  • определение жирно-кислотного состава масел растительных;
  • определение трансизомеров в маслах растительных и маргаринах;
  • определение микробиологических показателей;
  • определение физико-химических показателей.

Последнее обновление: 9 июля 2020 г., 10:52

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International