Виды определяемых показателей в ходе проведения испытаний

Токсикологические показатели характеризующие степень безопасности объектов исследования:

  • определение токсичных элементов
  • определение пестицидов, полихлорированных бифенилов
  • определение микотоксинов
  • определение радионуклидов, общей a-, b-активности
  • определение бензапирена
  • определение N-нитрозаминов
  • определение гистамина
  • определение антибиотиков
  • определение микробиологических, вирусологических, паразитологических показателей
  • определение консервантов и красителей
  • определение видовой и трансгенной ДНК методами ПЦР в режиме «реального времени», в т.ч. анализ видоспецифичной ДНК продукции т/м «Халяль».

Показатели, характеризующие химический состав, качество и потребительские свойства объектов исследования:

  • определение органических кислот
  • определение витаминов
  • определение жирно-кислотного состава и трансизомеров
  • определение анионно-катионного состава воды
  • определение физико-химических показателей, характеризующих качество и потребительские свойства продукции;
  • определение пищевой, биологической и энергетической ценности пищевых продуктов
  • органолептическая оценка пищевых продуктов и воды, дегустационная оценка алкогольной продукции.

Последнее обновление: 18 июня 2020 г., 09:58

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International